Projektmanagement
Wir denken und leben Ihren Auftrag. Planung und Ausführung konzeptgetreu und engagiert bis ins kleinste Detail. Wir verstehen Sie, hauchen Ihren Ideen Leben ein und sind immer für Sie greifbar.
Peter Befuß
Senior Projektleiter für die operative Steuerung sämtlicher Veranstaltungsoutlets. Seit 2016 gehört der gelernte Betriebswirt zu vomfeinsten. Seine Erfahrungen im Promotion-Management bei Reemtsma und als selbstständiger Veranstaltungsmanager setzt er bei uns ein, um unsere Prozesse und Abläufe, intern und extern zu optimieren. In seiner Freizeit fährt er Inline-Skates und Fahrrad. Oder legt sich mit einem guten Krimi auf die Couch.
E-Mail: peter.befuss@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 142
Georg Könecke
Projektleiter für NRW und hauptverantwortlicher Ansprechpartner für unsere Aussenstellen in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung und Businesscatering. Mit seinen Erfahrungen aus der Führungsebene in verschiedenen Hotels und der Cateringbranche, ist er als Ansprechpartner für unsere Businesskunden in allen Bereichen vor Ort. Besonders Stolz ist er auf seine vier Söhne.
E-Mail: georg.koenecke@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 107
Elvira Wenz
Projektleiterin und verantwortlich für die Personaldisposition. Seit 2017 vomfeinsten. Nach Ihrer Ausbildung zur Veranstaltungskauffrau übernahm sie die Betriebsleitung im Gifhorner Brauhaus. Bei uns plant sie den Personaleinsatz und komplette Projekte. Nach Feierabend liebt sie Snowboarden, Motorradfahren und Tanzen, am liebsten mit Freunden und in der Sonne.
E-Mail: elvira.wenz@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 143
Dominique Barth
Administrative und operative Leiterin der FoodMafia sowie fester Teil unseres Vertriebsteams. Die gelernte Veranstaltungskauffrau kennt sich bestens in allen Bereichen unseres Unternehmens aus und packt auch gern mit an, wenn es nötig ist. Bei Sport, Konzerten und Festivals findet sie ihren Ausgleich zum Job.
E-Mail: dominique.barth@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 100
Franco Ruberto
Assistent der Vertriebsleitung und erster Ansprechpartner dafür, wenn es darum geht, Kunden bei Ihrem Catering-Projekt zu beraten. Als gelernter, erfahrener Koch weiß Franco Ruberto am besten, worauf es „an der Front“ ankommt. In seiner Freizeit taucht er gern in den Malediven, in Bali, im Roten Meer und in Mecklenburg-Vorpommern ab.
E-Mail: franco.ruberto@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 100
Olav Grote
Veranstaltungsleiter Locations. Olav Grote managed Ihr Event in unseren eigenen Locations. Der gelernte Koch und Restaurantfachmann weiß bestens worauf es ankommt, damit auch größere Gesellschaften bestens bedient werden und die Abläufe im Team reibungslos funktionieren. Als Liebhaber guten Essens ist ihm sein Sport – Schwimmen – neben dem Job besonders wichtig.
E-Mail: olav.grote@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 100
Dana Meseberg
Assistentin in den Bereichen Vertrieb, Marketing und Projektmanagement. Neben und nach ihrem Studium zur Event-Managerin sammelte Dana Meseberg bereits reichlich Erfahrung im Projektmanagement bei einem Personaldienstleister. A pro pos „Unterstützung“ – neben Ihrem Job sorgt Dana auch im Fußball dafür, dass hinten alles stabil läuft. Als rechte Verteidigerin gibt sie Mittfeld und Sturm einen starken Rückhalt.
E-Mail: dana.meseberg@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 100
Marc Meseberg
Auszubildender zum Veranstaltungskaufmann. Seit 2018 dabei. Diverse Nebenjobs in der Gastronomie überzeugten ihn. Bei uns ist er genau richtig. Nach der Arbeit treibt er viel Sport. Fußball ist seine Leidenschaft.
E-Mail: marc.meseberg@vfcatering.de
Tel.: 05101 8570 100