Molekularküche
BEGEISTERN SIE IHRE GÄSTE MIT EINEM CATERING-ERLEBNIS DER BESONDEREN ART.
Ein Catering-Erlebnis der besonderen Art. Statt Kochlöffel greifen wir zu Spritzpistole, Petrischale, Pipette und kreieren Gerichte, die nicht nur optisch ein Highlight sind. Sie werden Ihren Gästen auf der Zunge zergehen – oder sogar zerplatzen. Geschmacksexplosion garantiert!
Die Molekularküche wurde von dem spanischen Meisterkoch Ferran Adrià erfunden und von mehreren Spitzenköchen auf unterschiedliche Arten weiterentwickelt. Adrià wurde sogar mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Wir bringen diese hohe Kunst der besonderen Küche zu Ihnen.
Genießen Sie die staunenden Blicke Ihrer Gäste, wenn ihnen unsere Molekularküchen-Experten bekannte Gerichte rauchend und dampfend auf völlig neue Art und Weise präsentieren. Sehr gerne verraten wir interessierten Genießern ein paar Geheimnisse und nehmen sie mit auf eine galaktische kulinarische Reise.