Eine gute Kantine ist ein wesentlicher Faktor für ein gutes Betriebsklima. Hier wird besonders deutlich, was der Geschäftsleitung die Mitarbeiter Wert sind. Da muss einfach alles vomfeinsten sein: die Speisenplanung, der Service, die Zutaten, die Zubereitung, die Organisation, die Kalkulation. Überlassen Sie die Bewirtschaftung Ihrer Betriebskantine Profis – wir sorgen mit einem Lächeln dafür, dass Ihre Mitarbeiter bei der Arbeit zufrieden sind.
30% unseres Lebens verbringen wir bei der Arbeit. Auch jede 3. Mahlzeit nehmen wir dort ein. Eine gesunde, gute Ernährung hilft, ein gutes Betriebsklima zu erhalten, sich besser zu konzentrieren und Krankheiten zu vermeiden. Das steigert letztendlich die Produktivität und unter dem Strich Ihr Betriebsergebnis.
Mit zeitgemäßen Ernährungskonzepten, wirtschaftlichem Know-how und organisatorischem Geschick betreiben wir Ihre Betriebskantine. Dabei passen wir uns den Gegebenheiten an und übernehmen bei Bedarf auch Ihr Personal. Sie können entscheiden, ob wir vor Ort Ihre Küche nutzen oder Ihr Unternehmen täglich frisch von einem unserer Standorte beliefern.
Damit Sie und Ihre Mitarbeiter zu 100 % gesund und zufrieden bleiben! Wir freuen uns auf Sie und auf ein Gespräch über:
- zeitgemäße Ernährungskonzepte
- nachhaltige Bewirtschaftungsplanung
- volle Kosten-Transparenz
- höchste Qualitäts- und Hygienestandards
- technische Umsetzung
- sozialverträgliche Personalübernahme
- motivierte Kollegen und Mitarbeiter
- effektive Risikominimierung