Kulinarisches

Ausgewogen & Abwechslungsreich

Kochen ist nicht zufällig unser Beruf, wir lieben Essen in jeder Form und für jeden Geschmack.

Bei uns gibt es kein Standardprogramm, jedes kulinarische Konzept wird individuell mit Ihnen erarbeitet und abgestimmt. Unsere Standards sind Qualität, Zuverlässigkeit und Individualität vomfeinsten.

Entdecken Sie mit uns die heimische, die exotische oder sogar die Fast Food Küche neu. Wir verwenden nur die besten Zutaten und die schonensten Garverfahren, um Ihnen und Ihren Kunden ein exquisites Geschmackserlebnis garantieren zu können.

Für Detailinformationen zu unserem Angebot fordern Sie den ausführlichen MesseCatering-Katalog an.

Die Lieferung der Speisen erfolgt nach neuestem Stand der Technik.

Beim Cook&Chill Verfahren werden die Gerichte zentral in unserer Küche zubereitet, jedoch bei ca. 80% des Garvorgangs schonend auf 0-3°C abgekühlt. Die Speisen können dann gekühlt transportiert und gelagert werden. Am Zielort werden die Speisen durch die letzten 20% des Garens "à la minute" regeneriert. So kann wie frisch gekocht serviert werden und alle wertvollen Inhaltssstoffe kommen mit auf den Teller.

Durch die Sous-vide Methode und andere moderne Anwendungen sind wir imstande Gerichte optimal vorzubereiten, um sie direkt am Stand durch einen unserer Köche zubereiten zu lassen. Als Highlight für Ihre Veranstaltung empfehlen wir einen Live-Koch, oder die unbegrenzten Möglichkeiten der Molekularküche, über welche wir Sie gern informieren.