Effizient & Hochmodern

Immer auf dem neuesten Stand

Hochwertige Zubereitung beruht auf modernster Technik: Unsere Küche ist up-to-date.

Wenn Kochkunst und beste Küchentechnik zusammenkommen, ist das Ergebnis vomfeinsten. Unsere Koch-, Back- und Gar-Systeme sind hochmodern, sie erlauben Zubereitungen auf neuestem Stand.

Wir setzen seit unserer Gründung konsequent auf moderne und dadurch effiziente Technik. Dies ist nicht nur eine Investition in unsere eigene Zukunft, sondern auch in die der Umwelt.

Ein verantwortungsvoller Umgang mit Energie ist einer der Stützpfeiler für nachhaltiges Arbeiten.

  • Unsere moderne Küchentechnik arbeitet durch Energieeinsparung hocheffizient und ressourcenschonend.
  • Durch ein intelligentes Wärmerückgewinnungssystem können wir den CO2-Ausstoß um 50% reduzieren.
  • Komprimierte Nutzung der energieaufwendigen Geräte durch optimale Auslastung führt zu Energie- und Kostenersparnis.
  • Wir setzen auf Ökostrom aus nicht erschöpfenden Energiequellen.

Wir sind nicht technikverliebt. Aber wir lieben die Resultate, die unsere moderne Küchentechnik erzielt.

  • Moderne Koch- und Gartechnik lässt eine schnelle und schonende und dabei effiziente Zubereitung der Produkte zu.
  • Mit unseren cool compact Hochleistungs-Chillern können wir zeitversetzt Küchenabläufe optimieren, Energie sinnvoll nutzen und dabei erstklassige Produkte erzeugen.
  • Die von uns eingesetzte modernste und energiesparende Meiko M-iQ Spültechnologie spart bis zu 75% Reinigungschemie und über 80% Wasser im Vergleich zu herkömmlichen Spülstraßen.

Qualität bieten ist eine Sache. Die andere ist, sie penibel zu kontrollieren und dauerhaft zu garantieren.

  • Mitglied in der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.
  • Selbstverpflichtung zu höchsten Hygiene-Standards nach HACCP und LMBG
  • Regelmäßige Überprüfung der Zulieferer
  • Kontrolle und Dokumentation durch zertifiziertes EKS (eigenes Kontrollsystem)
  • Schulung und Gesundheitsprüfungen aller Mitarbeiter

Unser Team schätzt die Möglichkeiten unserer Küche. Und die Sicherheit, die sie beim Arbeiten bietet.

  • Penible Einhaltung der Arbeitsschutzbestimmungen
  • Regelmäßige Schulungen der Mitarbeiter zum Thema Arbeitssicherheit
  • Regelmäßige gesundheitliche Überprüfung der Mitarbeiter durch den Arbeitsmedizinischen Dienst
  • Regelmäßige Schulungen in Erster Hilfe und Feuerschutzbestimmungen
  • Regelmäßige Überprüfung sämtlicher Arbeitsgeräte auf Sicherheit und Tauglichkeit